Caleidoscópio

Concatenação de pessoas

as que fui

as que sou

e serei

Reminiscências... várias

somas de épocas

multiplicações de vivências

Dos amores que tive

dos rancores que causei

das paixões que vivi

das lágrimas que verti

dos sofrimentos que calei

Sou um barco

no momento... ancorado

entre o antes e o que há de vir

Do que faço

consciência do presente

outras cenas no porvir

Gostos... perfumes... gestos

vestidos - ternos

gravatas - batons

e...

... por tantas outras

o pé no pó

Tantas as características

em um só ser

sendo uma

e sendo tantos

Vou ampliando

conhecimentos

e teorias

criando novos dilemas

para tocar a vida

Sou de mim

a poesia

estendida

por... sobre

este papel

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.