Novo Poema
Meses a matutar
um novo poema
que fale de esperança.
No quarto,
bem de noitinha,
coloco de molho
no travesseiro
um monte de palavras
desmilinguidas.
Quem sabe,
durante o sono
venha meu anjo
sussurrando no sonho
divinos versos
para eu,
lealmente desobediente,
plagiar.