CONFIANÇA!
Vivemos momentos difíceis.
Passamos por grandes incertezas.
Porém, jamais devemos perder a confiança.
Nunca devemos perder a fé.
Em meio a essa pandemia.
Devido a tantas incertezas.
Devemos agradecer.
Pois, apesar de tudo.
Até aqui o Senhor nos ajudou.
Até aqui nada nos faltou.
Obrigada, meu Deus.
Por teu imenso amor.
Devemos ter confiança.
Devemos ter fé.
Devemos ter esperança.
Devemos ter amor.
Esse é o mais belo de todos os sentimentos.
Confie, espere, acredite.
Que Deus nunca nos desampara.
Pois, Cristo é o nosso guia.
Ame...
Confie...
Acredite...
Espere...
Ore...
Pois, apesar de tudo Cristo nunca nos desampara.
Tenha força tudo irá passar.
No final de tudo isso.
A vitória será nossa.
E com isso, iremos poder falar.
Muito obrigada, meu Deus.
Por tudo que tens nos ajudado.
Obrigada, por todo amor que tens nos dado.