O PODER DO ABRAÇO!

Você já parou para pensar no poder de um abraço?

Não...Não...Não...Não...Não...Não.

Confesso que nem eu parei para pensar.

Até que um dia só um abraço pode me consolar.

O seu poder é além do sobrenatural.

O seu poder é espiritual.

Quando o abraço é dado por alguém que amamos.

Nossa...Ele tem uma luz que nos envolve.

É tão gostoso receber um abraço reconfortante.

A exatamente dois anos eu precisei de um abraço.

E o recebi de alguém inesperado.

A pessoa não precisou dizer uma única palavra.

O seu abraço foi o meu consolo.

O seu abraço foi o meu conforto.

Ali, em meio a minha dor.

Eu senti a força do amor.

Senti o poder de um abraço.

Senti o elo de uma amizade.

E em seus braços.

Entendi o que você significa para mim.

O seu abraço era tudo que eu precisava.

A força que você me deu.

Foi primordial para eu seguir.

Por isso, digo nunca deixe de abraçar.

Sempre alguém irá precisar.

O abraço nos permite.

Sentir o pulsar de dois corações.

Tão diferentes e tão iguais.

Que só buscam o mesmo fim.

Ter paz.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026269
Classificação de conteúdo: seguro