ESPERANÇA!

Não perca a esperança.

Por mais difícil que seja.

Não perca a fé.

A esperança nos renova.

A esperança nos ensina a viver.

Espere sempre o melhor.

Deseje sempre o melhor.

Transmita mensagens positivas.

Tenha esperança na vida.

Por mais complicado que pareça ser.

Acredite, siga, você irá vencer.

Ore...

Lute...

Medite...

Confie...

Acredite...

Perdoe...

Ame...

Sonhe...

Espere...

O amor nos traz a esperança.

De dias melhores de sonhos realizados.

A esperança nos renova.

A esperança nos modifica.

Os anos mudaram.

As pessoas também mudaram.

Continue sendo otimista.

Continue acreditando na vida.

Transmita amor por onde você for.

Olhe para o próximo com empatia.

Olhe para a vida com fé.

Enfim, acredite que a vitória é sua.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/07/2020
Código do texto: T7012769
Classificação de conteúdo: seguro