Ciclo

Nuvens choram sobre mim

Choram meu choro

Numa canção sem fim.

Esperança de melhores dias,

Novo porvir e assim

Lágrimas evaporam

Aos céus sobem

E em minha vida chovem.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 03/07/2020
Código do texto: T6994719
Classificação de conteúdo: seguro