AS ALMAS e os arco-íris



70 frases de recomeço para te inspirar a seguir em frente


Reveja teus conceitos;
Reavalie tuas prioridades;
Reanalise teu modo de reagir;
Conquiste uma mente cheia de cores;
E realize dentro de você uma alma em arco-íris;


E então, somente então,
você poderá ver as cores da alegria,
embelezando tua mente e coração,
ampliando os horizontes
do teu caminho.


EXISTE UM ARCO-ÍRIS DENTRO
DE C ADA UM DE NÓS.
Ele se chama: nossa criança interior.


Você gosta de rir?
Você gosta de cantar?
Você gosta de sorvete?
Eis ai, tua alma criança.
Dê vazão a ela,
e seja feliz.




80 Melhores Ideias de Bom dia Sol | Bom dia sol, Mensagens, Frases ...


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.