O FUTURO QUE ESPERO

O FUTURO QUE ESPERO

Havia uma terra vazia,
Quando lá eu logo plantei,
Muito mais que minha poesia,
Pois foi lá vivi e criei.

Fui fazendo o meu futuro,
E criando mil estruturas,
Num dia claro ou no escuro,
E pintando minhas texturas.

Foi usando todos retalhos,
Costurando também o lençol,
E vestindo um fiel espantalho,
Que se mostra vistoso ao Sol.

Então é que vou olhar,
Para as estradas do antes,
Ou tudo que está a passar,
Demonstrando os instantes.

Podendo assim preparar,
E criar o futuro que quero,
Semeando o que vai chegar,
Pois já sei o que tanto espero.

🏜️⏳🧭