NUNCA PERCAS A ESPERANÇA
Quando tudo parecer perdido
E não sentir os ventos da bonança
Ainda que tenhas o coração ferido
Nunca percas a ESPERANÇA!
Ela é que te dá o alento da vida
Na expectativa de um futuro melhor
Torna sua existência menos sofrida
Mostra as belezas ao seu derredor
Não deixe percalços te abater
E te desviar do bom caminho
Pois, quem tiver FÉ e CRER,
Nunca estará sozinho!
No alto ALGUÉM velará por ti,
Te dando a proteção Celestial
Portanto, enquanto estiveres aqui,
Persevere e siga seu caminho até o final!
E se pensa que já fez tudo nesta vida,
Que já cumpriu com a sua missão,
E se ainda continuas vivo...!
A resposta, certamente, será não!
Ilha Solteira/SP – 10/06/2020 – 12:03h