'Vírus' d'amor...

'Vírus' d'amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 13/junho/2020 – 12h22

Falta no planeta,

Um 'vírus' d'amor,

Bem contagioso,

Não poupe nada;

Esteja nas flores,

Pois nos animais,

Em todas as aves,

Na folha d'árvore;

No olhar sincero,

N’ato verdadeiro,

No abraçar justo,

No respeito mútuo;

Na amizade pura,

Na oração de paz,

Na Fé ao Criador,

N'essência da vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/06/2020
Código do texto: T6976186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.