PODEMOS esquecer, podemos perdoar, podemos recomeçar...
TE DOU UMA FLOR e meu perdão...
Os sofrimentos das perdas,
___ dos traumas,
nos soam como
_ castigos.
Mas o tempo passa,
e vai gastando as dores,
e as feridas
___ cicatrizam...
- É a lei da vida.
Graças a Deus,
da nossa capacidade
de esquecer ...
___ as dores.
Os invernos vão,
chega o calor e depois
___ as flores...
A vida é feita de ciclos
A vida é feita de momentos
O tempo segue, silencioso,
nos levando a cada dia...
Um presente, um tormento,
uma cascata, um tsuname...
A vida vem, e nós devemos fazer o quê?
Eu escolhi enfrentar, e melhor viver,
porque sempre gostei de sorrir...
!!!@AMOR@!!!
O inverno foi embora,
e na primavera do meu hoje,
vivam as flores...