Mesmo no escuro eu vou cantar
Deixa eu te falar um
sobre o que sinto hoje.
Deixa eu te falar sobre
a beleza da tristeza que habita em nós.
Eu tô contando em ré menor.
Em tríades tristes:
como é bom sonhar com as felicidades.
Em Sol eu esperanço a esperança
e que possa Lá em nosso coração habitar.
Gritando o mundo não escuta.
Com o pouco de luz que resta
alguém sempre apaga.
Mas, mesmo no escuro eu vou cantar!!
@alexandre.cezar.fh