O RETIRANTE

Vim do norte

Caminhando de noite

Descançando de dia

Evitando o sol forte.

Contei com a sorte

Procurei não pensar

Na dor e na morte

Só queria chegar.

Desde menino

Devia ter partido

Talvez destino ou desatino,

Se fico teria sucumbido.

Caminhando milha a milha

Passei por terras estranhas

Amargando saudades da família.

Calejando os pés e as entranhas

Fica maior o desejo

De transpor aquelas montanhas.

( o otimismo ilumina a crença...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 19/05/2020
Código do texto: T6951876
Classificação de conteúdo: seguro