A espera d'uma decisão...
A espera d'uma decisão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/junho/2002 – 20h45
Não tem como imaginar o quanto estou a sofrer,
Distante de você buscando uma maneira de resistir,
Quanto procuro encontrar uma forma qualquer que seja,
Poder enganar por alguns segundos meus sentimentos;
Não consigo mais disfarçar a mente com outros pensamentos,
Quando penso estar conseguindo, menos ainda acredito,
Me pego traindo, justamente a quem não consigo, a mim,
Sei que estou a me iludir, mas não encontro outra solução;
Seu nome me vem à mente a todo instante,
É inútil disfarçar, a indecisão me consome,
Não consigo mais mentir sobre minhas emoções,
Um desejo incontrolável me provoca;
Faz a razão por paz suplicar,
Uma voz mais forte me impele a ir adiante,
Em busca de atitudes que não posso realizar,
Como é difícil entender esta palavra amar;
Lembro constantemente de sua fala comigo...
Somos apenas amigos, não se iluda,
Meu coração não é seu, não sofra por minha causa,
Não consigo encontrar palavras para responder;
Um grande silêncio sela meus lábios,
As palavras conspiram contra meu ser,
Permanecem presas a meu corpo,
Alimentando uma dor que não consigo me libertar;
A vida está brincando conosco,
Eu penso se conseguirei sobreviver,
Eu penso se sobreviveremos a mais este jogo,
Quem vencerá? O destino ou nosso amor;
Tenho medo, muito medo confesso,
Destruir este sentimento o qual nos envolve,
Meu carinho e afeto eu os oferto a você,
Mesmo tendo somente um não como retorno;
Sei que estamos lutando contra,
Porque precisamos sofrer, explica-me...
Lutamos atoa para não estarmos juntos,
Está no brilho de nossos olhos;
Liberte-se de seus medos...
Estou a sua espera,
Nossas almas almejam a mesma sintonia,
Cumplicidade, afeto, harmonia e respeito mútuo.