SEDE



Estou com sede,
de saudade,
de carinho,
de abraços e beijos...

Sede de vida, de alegria, de amor...


Estou com sede de ir e vir,
sede de liberdade,
de cantar e ouvir o canto,
em coro e louvor,
___ a Deus!

- Ah que vontade de sorrir!
Mas o choro avança...

E então a terra, a vida das pessoas,
a saúde, a morte, se mistura tudo,
e todos estão no mesmo barco,
mesmo que pareça que não...
Ou será que não, mesmo?

Quem está morrendo, realmente?
Quem está sendo cuidado, diferente?


Sede, muita sede,
de justiça,
de verdade,
de responsabilidade...


Onde andam os que devem deveres ao povo?
Superfaturam, roubam, enganam...
Mas quando virá a punição?


Estou com sede de JUSTIÇA
De JUSTIÇA  DIVINA,
de juízo aos que fazem o mal,
sem nem sentir dor nenhuma
na consciência, ou no coração...


Esta sede me tira o gosto,
a vontade, o aroma da vida;
parece que preciso esperar,
e esperar, e esperar...

___ Deitada, porque de pé, cansa...


Mas nada tira a minha fé,
a minha esperança, que amanhã,
ah, amanhã, a justiça virá,
e alcançará a todos... Amanhã...

Amanhã, novo sol, sol da justiça,
da recompensa, da retribuição,
alcançará a cada um... Amém!!!


Essa minha sede de saudade,
de carinho, de abraços e beijos...
Sede de vida, de alegria, de amor...

Sementes boas continuando a plantar...
Sei que elas germinam, elas florescem,
e frutos, frutos deliciosos, novamente virão...
Para muitas vidas encantar e alegrar.


- Eu sei!
- Eu creio!
- Eu oro, pedindo a Deus,
___ olhai por nós!
Trazei-nos justiça e amor, sempre,
Ó Deus, nosso Pai! Amém!!!




Pai, meu Pai.. me ajude a melhorar
https://www.youtube.com/watch?v=w64t_g4DvzM




Mensagem de Fé e Esperança — Mensagens de Reflexão
 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.