"ROUBEI..."
“Roubei as estrelas ao céu / presenteando aos olhos apagados / a beleza de descobrir.
Roubei a água ao mar / para dar o gosto saboroso /a quem procura na insipidez / o segredo da vida.
Roubei os minutos ao tempo / para doar a lentidão / a quem corre e não acaba de chegar.
Roubei… tudo e nada…. Não satisfeita, porém, ainda… roubarei”.