TE PROMETO AMANHÃ...
Amanhã será como amanhã
Que será como hoje
Que será como ontem
Amanhã Pensar
Destino
Amanhã um dia a menos
Ontem, um dia a mais
Hoje, uma reflexão
Um dia desalento
Outro abrigo
Outro calor
Como será o amanhã?
Amanhã será somente Futuro.
T@CITO/XANADU