Psiu! Componha comigo...

Na quarentena com minha tristeza...

A esperança me visitou.

Vontade de amar.

Vontade de viver.

Vontade de rir.

Vontade de compor.

Vontade de libertar o baú!

Vontade de chavear meu coração.

Vou te entregar.

Não vou vender.

Para você sorrir,

a gente compor:

sobre o uirapuru.

Lendas, poemas,

como ia ser bom!

Como ia ser bom!

Viver aquilo que está

em nossa imaginação.

Como VAI ser bom!

VAI ser MELHOR que bom!

Não por luxo,

não pela mansão.

A ilha não é só nossa.

É o nosso "mundinho",

só nosso, que vai além

da imaginação.

Não perca tempo,

escreva aqui!

Com malas prontas ou não...

Vem, componha comigo!!

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 26/04/2020
Código do texto: T6929223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.