A ESPERANÇA NÃO É VERDE...

Cala teu pranto,

guarda-o dentro de ti.

Vislumbra o amanhã,

mas não te enganes.

Faça emergir a força

do teu interior,

busca edificá-la,

sufoca tua mágoa recém-nascida.

Engole tuas lágrimas,

junto com o tormento

do teu peito.

Deixe emergir a vontade,

de viver e sonhar.

Reacenda a esperança,

Deixe assentar as águas turvas.

Beba nas límpidas correntezas,

lave-se nas cascatas selvagens,

nelas, deixe rolar a sua dor.

Desenha, pouco a pouco

em tua face um sorriso.

Pense, na esperança

como algo possível.

Vela-a como um botão

que está desabrochando,

adquirindo seus matizes.

Guarda na lembrança

essa beleza.Mas,

não queira ser como uma linda

porém, efêmera flor.

Seja como as ervas do campo

que crescem fortes e perenes.

Guarda no tempo

esse momento,

do teu crescimento.

Vá ao encontro de si mesmo

não alimente esperanças vãs.

Caminha para a vida,

mesmo que lento.

Pois,o futuro é quase sempre

turbulento...

(Arghh!!!)

T@ACITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 04/04/2020
Código do texto: T6906344
Classificação de conteúdo: seguro