É GUERRA AO CORONA VÍRUS

Em tempos de pandemia

Busquemos nos prevenir

Devemos nos isolar

Pro vírus não prosseguir

Ao Covid-19

É guerra até que se prove

Que não mais vai produzir.

Atenção pra corrigir

Em cada pequena ação

Para sempre repetir

Lavando bem cada mão

Use a máscara de papel

Abuse do álcool gel

Use bem água e sabão.

Busque nesta ocasião

Dar mensagens de afeto

Use as redes sociais

Aderindo esse projeto

Faça live ou grave e poste

Escreva contra essa hoste

Do inimigo secreto.

Nesse meu grito eu alerto

Esse mal que se apresenta

Atinge qualquer idade

Mais ou menos dos sessenta

Causando a todos perigo

Fique em casa em seu abrigo

Enquanto cessa a tormenta.

A saúde experimenta

O seu maior desafio

O sistema no limite

Vemos que está por um fio

O ser humano acuado

Temendo ser dominado

Luta pra manter seu brio.

Busquemos o senhorio

Na força que vem do alto

Clame a Deus que tudo pode

Cada qual seja um arauto

Pois quando a matéria falha

Vence o Espírito a batalha

Com forte poder basalto.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 29/03/2020
Código do texto: T6900544
Classificação de conteúdo: seguro