QUE DEUS ABENÇOE ESSE POVO FORTE

Corona é coroa e o vírus é do mal

Derrubando o homem tão forte e valente

Que enfrenta a batalha com unhas e dente

Pra não naufragar neste temporal

Lutemos com força contra a radical

Violenta praga até encontrar

O seu ponto fraco pra lhe dominar

Que Deus abençoe esse povo forte

E num seguro porto em breve aporte

Cantando o galope na beira do mar.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 29/03/2020
Código do texto: T6900542
Classificação de conteúdo: seguro