A PANDEMIA DE UM VÍRUS!

O mundo vive dias difíceis.

Um vírus desconhecido muda tudo.

De uma única vez.

A humanidade vive dias de angústias.

Somadas outrora na esperança.

Coragem

Oportunidade

Realidade

Oração

Nação

Amando

Vida

Inspirando

Realizando

Unidos

Salvação

Vamos nos unir nessa pandemia avassaladora.

Vamos orar todos nos unindo.

Para salvarnos uns aos outros.

Nenhum vírus será forte o suficiente.

Para derrubar uma nação que vive em oração.

Agora, é a hora de mostrarmos a nossa fé.

Deus jamais desampara os seus filhos.

O momento é sim de isolamento social.

Mas, principalmente de nos unirmos como uma nação

Alimentados pela bíblia e oração.

Tudo isso passará.

Nosso esforço não será em vão.

A pandemia é universal.

Assim, como o planeta.

Quando entende ser uma única nação.

Somos todos (as) irmãos (ãs).

Vamos nos unir.

Vamos dar as mãos.

E no fim de tudo isso.

Nos abraçaremos.

Mostrando ao mundo inteiro.

A nossa união.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895195
Classificação de conteúdo: seguro