Lamento dos oprimidos


Espera com fé, que a verdade um dia chega;
Tenha certeza em si, que tudo que é feito
fica semeado, na mente e no coração....

Então, cuidado, oprimes
ou és oprimido?
És justo ou cometes injustiças
contra teus irmãos?

Temos defeitos, somos imperfeitos,
mas que esteja em nós a condição de,
em cada dia, ir corrigindo o que preciso é,
para nos cuidar e cuidar de
onde e com quem vivemos;

Pois eu sei que o rogar dos oprimidos,
na contrução de um mundo melhor,
jamais deixá de ser ouvido, e de algum modo
Deus o socorro a nós sempre enviará...

Com fé orar;
Com esperança, aguardar;
Os dias vão passando,
E em cada um, frutos colhemos...




mensagem%2Bde%2Bcura%2Bfdrte5657.png


Padre Fábio de Melo - Lamento dos Imperfeitos - Lucy Alves
https://www.youtube.com/watch?v=9KFh3tT37G8