Ideias Alvissareiras





Que dão esperança e trazem bom agouro:
É de ideias positivas e promissoras,
que precisamos...

Que tal, um abraço bem apertado,
cheio de carinho?

Acalme os ânimos

Comprometidos com nossas vidas,
Auspiciadores de perseverança, a trazer
pontos favoráveis a serem observados

Animadores de sonhos, esperançosos,
favoráveis a prosperidade nossa e do outro;
porque prosperidade é saúde física e mental;
e não se forma apenas na aquisição
de bens materiais...


Devemos ser favoráveis, animadores,
esperançosos, prósperos, sorridentes;
mais risonhos em cada momento;

Pois a felicidade é coisa florescente,
onde o futuro é mais venturoso,
mais propício a quem o olha positivamente;

Vantajosa e benéfica é a pessoa
com ideias alvissareiras;
com certeza terá vida auspiciosa,
cheia de bons exemplos,

Onde muitos poderão observar,
e analisando se animar,
pois sonhos começam nas mentes
dos esperançosos, otimistas,
que tem fé e visão de futuro;

E pra quem o caos é só um motivo futuroso,
onde se poderão colher os frutos
das sementes plantadas com amor,
palavras cheias de vida,
mesmo em terrenos monturosos...



Fé em Deus - (Rap)
https://www.youtube.com/watch?v=3tR99rIy6Qw


Coisas boas

Bendito serei
https://www.youtube.com/watch?v=QiNHdY4WNMA