Vento da esperança
Vento da esperança
sinto o vento da esperança
vir soprar meu lado criança
escondido bem aqui
toque-o com todo amor
pois ele é o refrigério da dor
e o melhor que existe em mim.
Deixe desabrochar feito flor
que seja um sol de calor
e a fertilidade do ser
vento, descubra meu melhor lado
esse sonhador, menino, alado
o lado bom do viver
vento da esperança
Quero -te aqui presente
me envolva,sopra-me
conduza-me como numa dança
e nunca, nunca se ausente.