DESPERTAR

Vem Jovem! Deixa a letargia,

Afasta toda a orgia.

Vem! Vem ver as estrelas brilhar;

Vem encher teu coração.

Não ponderes argumentos,

Decidi hoje e não tardes,

Decide para o amanhã.

Vem! Vem unir-te à multidão,

vem connosco construir.

Vem! Vem os alicerces abrir

Do Mundo Novo, do Mundo do porvir

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 13/02/2020
Código do texto: T6865160
Classificação de conteúdo: seguro