Partida

Partiu...

como uma vela

que se derrete

e se apaga silenciosamente,

como uma pétala perfumada

que pousa e descansa suave na palma,

na palma da mão do Senhor da Vida.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 11/02/2020
Código do texto: T6863846
Classificação de conteúdo: seguro