EU QUERO acreditar, me permitir...



Eu quero sonhar com dias alegres;
quero sonhar em sentir mil prazeres;
quero sentir cada gosto de cada alegria;
quero receber e doar muitos abraços;
quero viver grandes amores, grandes amizades;

Quero deixar o receio, o medo, a insegurança;
quero abrir  meu coração às oportunidades;
quero confiar que o bem está em todos os corações;
quero crer que quem vem não mente,
mas que  tem um verdadeiro e bom sentimento...

Não vou dizer sim, sem sentir;
não vou dizer não, sem inquirir;
vou me permitir realizar meus desejos;
vou começar de novo, porque estou aqui;
e enquanto aqui estiver posso me permitir...

Vou querer sentir a presença amiga
de alguém que diz que assim é, e pede...
E se não for, não será por eu não deixar;
será porque não tinha mesmo que ser...

Mas se acontecer, se realmente existir;
se isso não for um engano, um engodo,
se realmente for algo legal, leal, bom,
então eu sei que farei alguém mui feliz;
e serei eu mais feliz nesse processo...

Se for de verdade: Se for sincero:
- Pode vir, eu aceito novas amizades,
aceito tentar; aceito permitir que o amor
tão sonhado se realize e nos faça feliz...



Preciso de Deus... Preciso das pessoas...
Preciso de amigo querido.... Alguém que
fique perto de mim e seja um bom amparo...
Em Deus, unidos, podemos ser felizes...
O Amor divino nos ensina a conviver...

Vem, minha mão estendida, meus braços abertos,
podem receber e dar apoio e amparo; preciso e
quero receber e dar,  afeto e muito carinho...



Estou aqui...  Mostra-me a verdade, Senhor!

https://www.youtube.com/watch?v=2cj5uEEvpbA


Seja leve!