Coração partido...


Já diz a música: grande é a dor
da ausência sentida, de um grande amor...

Hoje estou só... Ninguém!
Todos viajando e eu aqui...
Cada um com suas vidas
e eu aqui...

Pra aprender a dar valor nas presenças(?!),
ou mesmo, cutivando a mim mesma,
nas ausências... olhando mais o que tudo
realmente pode significar...

Mais lições sendo aplicadas em minha vida...
Como diz a outra música: 
Ninguém é feliz sozinho! É fato!

Mas sou mente menina, sempre correndo
atrás de novas coisas... apesar de estar
pouco inspirada, as coisas começam a surgir...

De volta aos sonhos...
LIBERDADE! ABRA AS ASAS SOBRE NÓS!
E nos dê sabedoria, Senhor! Para viver e conviver,
com amor, respeito, cuidado, jeito, carinho, afeto... 
eteceteraetal... #vamosamarcomocoração
Chega de dar valor ao amor $$$

Felicidade não se compra, apenas se qualifica...
Amor só o que aprendemos, praticando o bem...



https://www.youtube.com/watch?v=8AbLdEiVgVE


Com as falhas vem o crescimento.