ANO NOVO É VIDA NOVA

Ao curso de uma noite

O choro pode durar

Mais um canto de alegria

Pela manhã chegará

Ano novo é vida nova

O amor põe-se a florar

Esperança se renova

Numa alegria sem par

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 01/01/2020
Código do texto: T6831673
Classificação de conteúdo: seguro