OS QUE CONFIAM EM DEUS TEM SEUS SONHOS REALIZADOS,
ALÈM DO QUE SEQUER IMAGINARAM!



https://www.youtube.com/watch?v=jbskhfQZ7II



Os grandes projetos já foram, um dia,
um pequeno sonho,
considerado por muitos como loucura
a que estava a afligir o ousado sonhador.

Assim foi quando da descoberta da fala, do fogo, da eletricidade,
e mais recentemente, o advento das Tecnologias da Informação(TI),
que mais revolucionaram, com a desobstrução da telefonia,
e com o surgimento da internet,
fazendo com que tudo agora já acontece
e se vê em pronto registro.

O segredo deixou de ser
uma ferramenta para ocultar
as injustiças sociais,
nas caladas do submundo do crime.
Cada dia mais as atrocidades contra
as pessoas e seres mais frágeis
vão sendo desmascaradas e punidas.

Sonhamos!
Sim, os seres humanos sonham!
Mas não nos restrinjamos a nos limitar
a sonhos mesquinhos e avarentos.

Sonhemos muito, sonhemos alto,
sonhos que tragam benefício
a todas as pessoas, todos os seres
do nosso querido planeta,
nossa morada, chama
Mãe Terra.