Noites...
Noites...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/novembro/2018 – 22h04
Minhas noites são horas de solidão,
'Livres' na prisão de quatro paredes,
'Acorrentado' a pensamentos vazios,
A espera d'uma mão que seja amiga;
Minhas noites são horas de solidão,
Hoje sadio veneno para minh'alma,
Se 'sorrio' em lágrimas sou verdade,
Não 'visto', pois nenhuma máscara;
Pareço ser conflito, mas habita paz,
Já amei de verdade, fui transparente,
Fui emoções e respirei sentimentos,
'Bebi' das sensações e d'outras peles;
Pareço ser conflito, mas habita paz,
Aguardo que o gostar se faça vivo,
Que o amor 'floresça' em meu peito,
De certo sem a fria solidão da noite.