Sussurros...
Sussurra o vento, em silêncio
Em silêncio sussurram os pensamentos
Pensamentos sussurrados ao vento
Ventos que levam sentimentos
E nos pensamentos sentidos
A todo momento vividos
Em tempo transformados
Sentidos sentimentos passados
Sussurra o silêncio nas mentes
Em pensamentos sentidos
Que esperam silenciosamente
Esperam os corações que a vida
Seja cheia de realizações felizes
E que tragam a nossas almas alegrias
Richard Clayderman - Sentimental Memories
https://www.youtube.com/watch?v=093ZoS5DmxA