SEMPRE TER ESPERANÇA!
Sempre devemos ter esperança.
A vida é curta...
A vida é complicada...
Mas, devemos ter esperança.
Esperança...
No amor...
No trabalho...
Na escola...
Na vida...
Nunca desista de seus sonhos.
Pois, tudo deve ser construido com amor.
A vida é um sonho.
E para tudo devemos ter esperança.
Ame...
Viva...
Espere...
Confie...
Ore...
Agradeça...
Nunca desista de seus objetivos!