Pequeno ...gigante ?
Quem sou eu?
As vezes me sinto pequeno
Outras vezes me sinto gigante
Em outras fico perdido sem rumo
Mas me localizo mais adiante.
Diante de um universo imenso me encontro
Agora me vejo igual a uma minúscula formiga
Então em relação ao ser aqui comparado
Sinto um gigante cheiro de dúvida e intriga.
Meu Deus , quantas incertezas
Diante da natureza me vejo presente
Mas diante de um fenômeno de dureza
Deparo com um eu pequeno novamente.
Mas mesmo sendo pequeno
Ou mesmo às vezes gigante
Com jeito agitado o sereno
Somos seres muitos importantes.
Cada qual com sua missão
Crescendo dia a dia sem parar
É uma ferramenta na construção
De um mundo melhor para morar.