Minha visão
Quanto tempo passou
Muita coisa mudou
A literatura me salvou
Passei por cima da dor
Sei que fui vencedor
Trabalho com esforço é preciso
Para se descobrir o valor do sorriso
Com tudo isso a vida me fez crescer
Também ao escrever
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)