Um canto de amor a vida

Primavera-Música

https://www.youtube.com/watch?v=oKwSLgXN3zo

Eu vou cantar à alegria,

que sorria, que sorria,

nos lábios daquelas crianças,

que corriam, que pulavam...

Eu vou cantar à natureza,

que em meio a tanta riqueza,

nos oferece, com nobreza,

dos seus frutos, com generosidade...

Cantarei como cantam os pássaros,

todos os dias, o dia todo, cantam

alegres e contentes, não lhes falta

nem o fôlego, nem a água, nem o pão...

Cantarei com gratidão, pela vida recebida

Cantarei alegremente, pela família, pela fé,

Cantarei porque mesmo em lutos, lutas, dores,

Eu encontro forças, firmeza e paz,

Para sempre e sempre, me reerguer

E levantando dizer: Louvado seja Deus!