O amor produz a renovação da fé, para que voltemos a acreditar...

Se Amar é Viver - Barros de Alencar - Legendado - sApiN Jannis

https://www.youtube.com/watch?v=V27LlDkSCM4

Asas quebradas, da confiança...

Sempre renovadas, na esperança...

Pois nas asas do amor, descansa.

Asas quebradas, nas perdas...

Sempre recuperadas, no tempo...

Que nos vai renovando, as forças...

Asas quebradas, pelas desilusões...

Vão se renovando em todo o dia

Sempre voltando a sorrir, com alegria...

Asas quebradas se reconstroem...

Na necessidade dos Seres de serem,

Felizes e amados, e então renascerem...

******@MOR É VIDA! VIDA SE CONSTRÓI NO @MAR!**********

Em tempo: Quero agradecer ao Poeta

José Coelho Fernandes: porque foi

em seu texto: ASA QUEBRADA

que iniciou a inspiração desta minha página!

Mui grata! Deus nos abençoe e ilumine, sempre! Amém!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@AMOR@@@@@@@@@@@@@@@@@