Quero que você seja feliz...
Marisa Monte - Depois (iTunes Live from São Paulo)
https://www.youtube.com/watch?v=vJWkWyJPFew
A vida passa em correntes de rios
Levada pelo tempo, os sentimentos, os pensamentos...
Vamos amontoando vivências em nosso aprofundado
Subconsciente, que vai registrando, e somando...
E com tudo o que aprendemos, alguma coisa fica
A nos fazer entender melhor nossos enganos e desenganos...
Já não precisamos exigir tanto de nós mesmos...
Já não precisamos julgar tão severamente...
Já é possível esperar mais um pouco...
Porque a paciência é aquisição do tempo...
Por isso quero que você seja mais feliz
Que alcancemos mais motivos para sorrir
Pois a vida nos faz eternos aprendiz
Que precisam saber viver melhor...
Na memória quero levar o melhor das lições
Coisas que fizeram melhor nossos corações
Que nos ajudam a melhor entender as emoções
Para melhor oportunizar novas entonações...
Que as músicas sejam mais inteligentes
Que os sons sejam mais contentes
Que os sabores sejam mais agradáveis
E que os sentimentos de amar, mais estáveis...
Desejo que você seja mais feliz
Porque eu também quero ser
Desejo que você alcance paz
Porque eu também a preciso ter...
Amor, I Love You!
Bom dia! Deus abençoe a nossa vida com muita Luz! Amém!!!