Solidão se esvai como asas de borboleta
....................................................................................................
Som Divino- Instrumental com Violino (Mús.Celes.) Ed Alleyne Johnson,
https://www.youtube.com/watch?v=6eWSRJYtRIg
....................................................................................................
Estou a contar coisas,
Estou a escrever palavras,
Estão, já não me sinto tão só...
Solidão é como asas de borboleta,
que se desfaz e num deserto,
de nada, ___ te deixa...
Então vem a chuva
e lava tudo e leva embora
o lodo, deixando na terra
_ o adubo...
Adubos de asas de borboletas,
De folhas, de flores, que caíram...
Então a solidão da seca, do frio,
fica pra trás a dar e deixar
surgir na terra novas plantas
E com elas ressurgindo
os pássaros, as borboletas,
as abelhas, os lindos e leves
_ beija-flores:
- Tristeza não mora mais aqui,
nem mora mais a saudade;
felicidade se instalou ali,
porque tudo passa,
então passa também a solidão.
Primavera chegou
e com ela o cheiro das flores,
os cantos dos pássaros,
o voar das lindas borboletas.
Crianças brincando de roda
no parque, onde as pessoas
andam de bicicleta, fazem caminhada,
leem um livro, acostado em algum pé de árvore.
Solidão é como asa de borboletas,
que se desfaz, e o sorriso volta a surgir,
porque se a alegria não é pra todo dia,
muito menos a tristeza, ficará aqui!
............................................
Enviado por
Maria Tereza Bodemer
em 11/07/2018 Hj: Reedição