VITORIA
Sonhos são raízes assoladas na terra;
Lama do barro em chão bruto.
Que brota com a chuva;
E desabrocha com as lágrimas;
Na correnteza do desejo do fazer;
Rios em curso e encontros d'águas;
No sentido linear de possuir...
O acontecer na mente sensata;
Para um glória enaltecer um brilho;
De esperança que fulguras;
Na certeza realizada;
O sonho cumprido em etapas.