O TEMPO DE DEUS NÃO PASSA EM VÃO!!!

**********************************************

Hino 341 CCB Com Letra, Com fé espera no Senhor,

Hinário 5 Cantado, hinos ccb

https://www.youtube.com/watch?v=GM2ghpNq730

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tudo tem o seu tempo determinado,

e há tempo para todo o propósito

___ debaixo do céu.

Há tempo de nascer,

e tempo de morrer;

tempo de plantar,

e tempo de arrancar

o que se plantou;

Tempo de matar, e tempo de curar;

tempo de derrubar, e tempo de edificar;

Tempo de chorar, e tempo de rir;

tempo de prantear, e tempo de dançar;

Tempo de espalhar pedras,

e tempo de ajuntar pedras;

tempo de abraçar, e tempo de afastar-se de abraçar;

Tempo de buscar, e tempo de perder;

tempo de guardar, e tempo de lançar fora;

Tempo de rasgar, e tempo de coser;

tempo de estar calado,

_______ e tempo de falar;

Tempo de amar, e tempo de odiar;

tempo de guerra, e tempo de paz.

Que proveito tem o trabalhador naquilo em que trabalha?

Tenho visto o trabalho que Deus deu aos filhos dos homens,

para com ele os exercitar.

Tudo fez formoso em seu tempo;

também pôs o mundo no coração do homem,

sem que este possa descobrir a obra que Deus,

fez desde o princípio até ao fim.

Já tenho entendido que não há coisa melhor para eles

do que alegrar-se e fazer bem na sua vida;

E também que todo o homem coma e beba,

e goze do bem de todo o seu trabalho;

isto é um dom de Deus.

Eu sei que tudo quanto Deus faz durará eternamente;

nada se lhe deve acrescentar, e nada se lhe deve tirar;

e isto faz Deus para que haja temor diante dele.

O que é, já foi;

e o que há de ser, também já foi;

e Deus pede conta do que passou.

Vi mais debaixo do sol;

que no lugar do juízo havia impiedade,

e no lugar da justiça havia iniquidade.

Eu disse no meu coração:

Deus julgará o justo e o ímpio;

porque há um tempo para todo o propósito

e para toda a obra.

Eclesiastes 3:1-17

@@@ !! NO AMOR DE DEUS SOMOS CURADOS !!! @@@@@@@