Resposta de Deus

Um jovem desiludido

começou a brigar com Deus (Pobrezinho).

Depois de confessar em um diálogo intenso

todos os seus pecados e falado,

"Deus, eu gosto de ser assim!!!

Eu gosto de todas essas coisas

pelas quais estou morrendo."

Ele pediu para que Deus aparecesse.

Desafiou Deus... continuou sem resposta.

O jovem começou a chorar e disse:

será que você está aí,

será que você pelo menos está me ouvindo,

ou será que minha oração nem passa do teto?

O jovem pegou a bíblia

se propôs a abrir para ver o que diria...

Parou em cantares.

E diante de todos aqueles poemas eróticos

ele notou que tinha um lápis ali dentro.

Riu sem graça e disse: não valeu! 😅

Tirou o lápis e refez o mesmo processo...

A resposta foi:

*Isaías 49*

14. ...O Senhor me desamparou,

o meu Senhor se esqueceu de mim.

15. pode uma mãe esquecer-se de seu filho de peito,

de maneira que não se compadeça do filho do seu ventre?

Mas ainda que esta se esquecesse, eu, todavia,

não me esquecerei de ti.

16. Eis que nas palmas das minhas mãos eu te gravei;

os teus muros estão continuamente diante de mim.

Relaxa...

Descansa...

Tudo vai ficar bem... : )

Aprecia a jornada não se preocupe com o resultado.

(Ah, sim... Eu era o jovem.)

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 27/06/2019
Código do texto: T6683126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.