UM ELO DE ESPERANÇA!
Um elo de esperança é o que nos sustenta.
Em um mundo tão desigual que às vezes atormenta.
Apesar de tudo devemos ter esperança.
Mesmo em meio a esse caos de descrença.
Esperança em que?
Esperança em quem?
É simples...
Basta ter esperança em Deus.
Basta ter fé em dias melhores.
Vamos acreditar que tudo possa mudar.
Basta ter fé e aguardar.
Fácil não foi, não é, jamais será.
Mas, mesmo assim, não vamos nos entregar.
Coloque um sorriso sincero no rosto.
Eleve seus pensamentos a Deus.
Ore e alimente o fogo da esperança.
Nunca desanime, nunca se desespere.
No fim do túnel, você encontrará.
A chama da ESPERANÇA.