Eu tive sede... então recebi água...

Deus é bom! Devemos ser, também! Amém!!!

Eu tive sede... então,

em meio ao deserto,

___ choveu...

Então saciei minha sede,

e aproveitando, tomei

um bom, e refrescante,

___ banho...rs

Eu tive fome e, de repente

eu vi, bem perto de mim,

um cacho de bananas,

___ bem madurinhas...

Eu tive dor...

Então veio alguém,

e me dando um abraço,

e seu carinho,

___ me fortaleceu...

Como é bom receber ajuda,

quando precisamos. Como

é bom estar com as mãos

estendidas, e alguém as

segurar... Ah! Como é bom...

Então, eu digo...

Como é bom entender

que podemos, sim,

fazer algo para melhorar

nosso meio social.

E como é bom,

quando DEUS

nos oportuniza isso

e nós conseguirmos

agir com bondade,

estendendo, nem que seja

por uns instantes,

a nossa mão...

Parar o que estiver fazendo de tão importante,

para dar um copo de água ou um pão

ao irmão, que veio até a nossa porta e,

humilhado, pediu, nos estendendo as mãos...

...

Desejo que o amor dos enamorados

se estenda à todos que estiverem

a nossa volta.

Que não nos limitemos ao egoísmo

de viver nossas alegrias, sem olhar

ao nosso lado; sendo que olhando

podemos repartir, compartilhar.

Eu quero pedir que: ...

Para quem tiver sede, que levemos água.

Para quem tiver fome, que levemos o pão.

E para quem precisa de amor, levemos

nossa boa educação, nossa gentileza e,

mesmo, o nosso sorriso e abraço...

Deus é bom! Devemos ser, também! Amém!!!

E por estar feliz, mesmo triste, desejo

que todos possam ter a oportunidade

de amar e ser amado, como eu tenho

tido, e tenho buscado agir...

Porque não são só de alegrias os

dias, mas podem e devem ser, dias

de amar, perdoar, viver em busca

constante da paz, da alegria, da união...

Deus é bom! Devemos ser, também! Amém!!!

Eu tive sede, e recebi água,

que restaura, a cada dia,

a minha vontade de viver

e de doar..., ao menos,

___ pão e água...