No carinho das amizade queridas...
"Quem tem família unida
e amigos queridos, tem
tesouro sem igual..."
No caminho dos sonhos
Que sonho realizar,
Encontros importantes,
Que me fazem viver
Momentos importantes,
Que me fazem crescer...
Ah! Viver é sonhar e
Sonhar é viver realizando
em cada dia, cada sentir...
Então vejo que o ontem
Se semeou para o hoje,
E nesse semear de vida,
Sinto a tua presença querida...
Talvez o medo, a insegurança
Tenham me feito tombar,
Por alguns instantes,
Sem querer aceitar...
Mas viver é um constante
Correr riscos, parar, olhar,
Sentir, desejar, querer...
E mesmo que só por uns instantes
Nesses instantes constantes
Que se seguem a cada dia
Mesmo que por esses momentos
Apenas, eu tenha sentido a alegria
Dessa doce esperança
Já sei que ter o amor
Dessa querida amizade
Que me acode e me embala
Sei que terá valido cada segundo
E cada pena, do valer a pena,
Que muitas vezes a vida nos cobra
Então dentro de cada vibração
Que experimentei, e que me ilumina,
Sei que hoje sou mais feliz
E mesmo que triste, contente,
Pela possibilidade que tenho
Do carinho da nossa atenção.
Que a luz do amor das amizades
Cheias de carinho e atenção
Possam inundar nossos corações.
Te amo! Me amo! Amo!
Deus nos abençoe sempre!
Amém!!!