O mundo ainda tem jeito

No nosso mundo corrido

Assumimos postura mais critica

Ou seja, no dia a dia vencido

Ou mesmo no mundo da política.

Com tanta informação de corrupção

Notícias destacando um mundo de violência

Para acompanhar esse mundo em evolução

Temos que ter garra , fé e competência.

Mas nem tudo está perdido irmãos

Tem muita coisa boa sendo feita afinal

Jovens do bem com dedicação

Dão lugar a idosos no real.

Pessoas saem nas ruas a noite

Levando comida a mendigos

Não querem recompensa

Fazem por aqueles em perigo.

Cidadãos pelo mundo fazem campanhas beneficentes

Em prol de pessoas bem necessitadas

Arrecadam um pouco de tudo minha gente

E enviam para áreas que foram afetadas.

Terremotos , tsunamis, deslizamentos

E outros fenômenos trágicos natural

As pessoas se põem em movimento

Em qualquer lugar do cenário mundial.

Animais são largados nas ruas das cidades

Ou mesmo em qualquer lugar do meio rural

Uns passaram por maus tratos e barbaridades

Mas tem gente socorrendo e cuidando afinal.

Em meio a profissionais desqualificados

Existem outros que merecem agradecimentos

Estudam para o bem da humanidade

E trazem o bem-estar com qualidade.

O mundo segue a sua rotina

E ainda não teve ponto final

Somente fechara se as cortinas

Quando houver maldade em geral.