O sol nasce todos os dias

O sol nasce todos os dias

O sol nasce todos os dias

Mesmo sem as mensagens dele

Ainda com o cheiro na cama

As lembranças frescas

O beijo molhado

O sol nasce todos os dias

Mesmo depois de um dia árduo

O estresse do trânsito

Na cidade de concreto e aço

O sol nasce todos os dias

Ora, para mim e para você

Já não tenho mais o que temer

Sem coração sigo a minha vida

De cabeça baixa, ainda ando perdida

O sol nasce todos os dias

De noite, me pego enxugando lágrimas

As últimas que me restam

Levaram tudo de mim

Eu não fui o suficiente?

O sol nasce todos os dias

Hoje acordei com alegria

Alegria aquela ,que me vem depois de respirar o doce ar

Veja só, um pássaro

Que sempre volta ao seu lar

Queria eu poder

Larguei tudo

Já não tenho onde morar

O sol nasce todos os dias

O coração divido

Uma viagem à Sentinela do Norte

Uma vida se acabava

Já não havia como ser forte

O sol nasce todos dias

Desperto com o sol em meu rosto

Ainda não é o fim

Mas o começo do meio

Aprendi mais uma lição

Na próxima eu digo não

O sol nasce todos os dias

Hoje eu superei

Minha vida, já mudei

Já não sou mais eu

E nem o que eu fui

Mas o que eu queria

O sol nasce todos os dias

O dia amanheceu frio

Porém, meu coração aquecido

Pelo amor de pessoas que amo

Pelo amor de minha família

O sol nasce todos os dias

Para mim e para você

O triste, o alegre

O arrependido,o orgulhoso

Para todos nós o sol nasce

O que faz o seu sol nascer?

A vontade de superar?

Ou a vontade de vencer?

O sol nasce todos os dias

Feliz me levanto

A dor, já não sinto mais

Estou pronta para outra

Seja o que Deus quiser

O sol nasce todos os dias

Mais uma vez, ele nasceu

Quem sabe um novo amor ele me dê

Sem mentiras, sem traições

Apenas o amor, o mais puro deles

Seja no Sul, seja no Norte

Ah, o amor

O que faríamos nos sentir vivos sem ele?

E mesmo nesse dia

O sol

Nasce mais uma vez

Pedro La Vieira
Enviado por Pedro La Vieira em 23/05/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6654964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.