Depressão, luta desigual
Cansado da rotina
Sem dinheiro e devedor
Sai sem rumo na vida
Procurando aliviar tanta dor.
Fui pra lá e pra cá
Nada de saciar o tormento
Tudo a me incomodar
Meu Deus quanto sofrimento.
Quando se perde o rumo e a direção
Sofre demais o nosso sagrado coração
Tudo se torna duvidas e complicação
Isso se qualifica como depressão.
Você que sumir
Desistir de lutar
Quer se matar
Para de vez aliviar .
Mas fugir é pior
Tem que buscar ajuda
Lute que é melhor
Que Deus nos acuda