Na sombra da árvore da vida
Em pouco tempo me tornei uma pedra
Sentei a sombra na árvore da vida
Queria ver o tempo passar rápido
Meu coração só tinha lembranças doloridas.
Queria ficar ali sentado e isolado
Sossegado sem ninguém me incomodar
Olhava cada anoitecer e amanhecer
Sem motivação pra me manifestar.
Mas ouvi uma voz no meu interior:
-O que pensa estar fazendo escondido ?
Você é filho de Deus , Mestre e Senhor
Está no mundo porque foi escolhido.
Não veio à vida a toa
Sua missão é crescer
Ficando à sobra na vida
Certamente logo vai morrer.
A voz tinha muita razão
Levantei me rapidamente então
Em pouco tempo por decisão
Assumido uma nova direção.
Renovei minha vida com amor
A Deus sempre renderei louvor
Sei que a vida causa nos também dor
Mas temos que seguir seja o que for.